domingo, 10 de outubro de 2010

Sopa creme de abóbora e gengibre!


Pra quem está querendo perder uns quilinhos (estamos sempre querendo, rsrsrs), esta sopa tem a combinação perfeita! A abóbora - um vegetal de alto valor nutritivo e baixo valor calórico. E o gengibre - a raiz que queima gordura! É isso mesmo. O gengibre ajuda a reduzir medidas, pois se trata de um alimento termogênico, aumenta a temperatura do corpo fazendo o organismo gastar mais energia. Isso acelera o metabolismo e queima gordura!

No livro "Alimentos que curam" (ed. Publifolha), a autora e nutricionista Sarah Merson, ressalta que "o gengibre é um dos melhores fitoterápicos do mundo".

Aproveite que o verão está batendo à porta e fique em forma, tomando esta sopinha mágica!! rs.

Vamos a receita, anote aí!

Ingredientes

-800g de abóbora
-1 cebola média ralada
-3 colhres (sopa) de azeite extra virgem
-1 colher (sopa) de gengibre ralado
-2 cubos de caldo de galinha
-500ml de leite

Modo de preparo

Refogue a cebola ralada no azeite. Quando a cebola estiver transparente, acrescente a abóbora cortada em cubinhos, o gengibre, o leite e os cubos esfarinhados de caldo de galinha. Deixe cozinhar até a abóbora desmanchar.

Deixe esfriar e então bata no liquidificador até formar um creme liso. Se preferir quente, volte ao fogo e aqueça. Pode incrementar com frango desfiado! Fica uma delíiiiiiiiiiicia.


Bjsss

Nenhum comentário:

Postar um comentário