"Oh! que saudades que tenho.

Da aurora da minha vida, da minha infância querida...
Que os anos não trazem mais!"
Casimiro de Abreu
Para o dia das crianças, em especial aos meus anjinhos esta receita deliciosa, que trás dois ingredientes perfeitos!
Chocolate e morango.
Mousse de chocolate
- 3 claras
-1 barra de chocolate meio amargo
-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Bater as claras em neve e acrescentar o leite condensado. Derreta a barra de chocolate e misture-a com o creme de leite. Acrescente à mistura.
Coloque em um refratário ou em taças individuais e espere esfriar.
Mousse de morango
-1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
-4 colheres (sopa) de água fria
-1 lata de creme de leite
-1 lata de leite condensado
-20 morangos
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e coloque-a no forno de microondas por 20 segundos para que dissolva. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, os morangos e a gelatina dissolvida até que fique homogêneno. Despeje no mousse de chocolate e decore com morangos. Leve a geladeira.
Bjss
Nenhum comentário:
Postar um comentário