Olha aí sobremesa do almoço de terça-feira (post abaixo).
Depois de uma moqueca regada com "moooooito" DENDÊ, só mesmo uma sobremesa de abacaxi pra fazer uma bela digestão! rs.
Ingredientes
MASSA
1 xícara (chá) de açúcar
100g de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ovo
2 e 1/4 de xícaras (chá) de farinha de trigo
CREME
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
150g de coco ralado
1 abacaxi pequeno picado e cozido
COBERTURA
1/4 de xícara (chá) de leite condensado
Modo de fazer
MASSA
Em uma tigela, coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e a farinha de trigo. Misture com as pontas dos dedos, até formar uma farofa. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
CREME
No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o leit condensado e a margarina. Misture 50g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, misture o abacaxi e deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa, por cima, espalhe o restante do coco ralado e regue com leite condensado. Asse no forno preaquecido a 200 graus por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
Deixei na geladeira, ficou ótima!
Meninaaaa, mal cheguei aqui e já fiquei babando! Adorei o seu blog e tô te seguindo, viu?
ResponderExcluirE quero te convidar para a gincana virtual que vai estar rolando no Nossa Cozinha durante todo o mês de novembro. O prêmio vai ser um kit de produtos Mococa. Acesse o Nossa Cozinha e participe!
Beijos, Dani
www.nossacozinhadani.blogspot.com
Minha nossa, que aspecto tentador :)
ResponderExcluirDocinho mais gostoso hein?Esse creminho com coco tá um sonho!!!!
ResponderExcluirMaravilha de chhesecake. Adorei.
ResponderExcluirBjs
Olá, meu nome é Daniela e sou da agência de comunicação e eventos MXK9, situada em São Paulo.
ResponderExcluirTrabalhamos na assessoria de comunicação de alguns restaurantes como, Consagrado Bar, Original Shundi, Dois, Jacaré Grill, enfim...
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Daniela Tesolin
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Dando mais uma olhadinha por aqui!!
ResponderExcluirTudo lindo e humm umas delícias claro né?!!
Prima tudo de bom pra vc !!
bjosss
Achei tentadora a sua receita e pretendo fazer,porém tenho uma perguntinha de ordem prática:posso congelar a cheesecake?Assim daria pra fazer e guardar pro fim de semana.Obrigada e bjs.
ResponderExcluirSoraia, eu nunca congelei... Essa informação não posso te dá. Bjss
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